中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 23445144 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

当前位置: 首页 > 企业专栏 > 人才招聘

任职条件

1.   免疫学、细胞生物学、医学本科以上学历或同等学历专业背景。有生物或医学相关背景,熟悉细胞生物学、免疫学等基本方法,例如:WB、IHC、FC、Elisa等;熟悉实验室的基本仪器。

2.   诚实守信,性格活泼开朗,办事效率高,雷厉风行;工作积极主动,做事情认真细心, 责任心强, 勤奋努力。

3.   善于与人沟通,具有锐志开拓,求新务实的精神,有较强的客户服务意识和团队合作精神。

4.   能熟练运用Office办公软件和网络资源。

5.  英语优秀,专业水平优良,能流利阅读、翻译英文科技文献,较好的口语能力。


岗位职责

1.   负责对试剂产品提供售前和售后技术支持。

2.   负责公司产品及文件翻译和资料整理。

3.   收集市场信息,协助策划专项产品的市场宣传方案。

4.   对销售代表进行产品知识与技术培训。

5.   接受并按时完成公司或上级领导分派的各项临时或常规性工作。


薪酬福利

联系方式

感谢您对我司的关注!有意者请将详细个人简历E-mail至zhaopin@bj-life-science.com

并请注意以下几点:

1.   在Email主题中注明应聘职位、期望报酬、工作地点。

2.   合者约见,简历我们留存人才库保密,不提供退还。

北京来福赛思科技有限公司

北京市昌平区回龙观北清路1号院珠江摩尔国际大厦8号楼1908室

010-5701 7625 / 8690

企业介绍

北京来福赛思科技有限公司是以专营各种进口生物试剂,化学试剂,科学仪器,实验室消耗品,化工原料及医药中间体等为主的生物科技类公司。我们具有丰富的市场服务经验,高度的专业水平,国际性供货网络,为全国科研院所及工业用户提供代理的最新技术、产品和人性化的服务。

经营理念:诚信为本,以保证产品质量和创造企业核心竞争力。服务理念:坚持用户至上的原则,得到用户广泛认同和赞誉。公司代理了国外众多知名品牌的产品,如Merck Millipore,Medix Biochemica,Abcam,Meridian,Fitzgerald, Biospacific,Bioventix,EastCoast,BBI Solutions,MBC,IIC等。